リステル猪苗代BLOGトップページホテルトップページ

カテゴリ別一覧



月別アーカイブ

企画広報部

2014年12月26日 12月8日開催 第4回 リステルコンペティション 結果発表!!

11.png 

過日、12月8日に

第4回 リステル 接遇サービス並びに調理技術 競技会>を

開催いたしました!

 

同競技会は、リステルにお越しいただくお客様に

より満足していただけるサービスとお料理を提供していくことを目的とし

サービス部門と調理部門の2部構成で行われました。

2009年に第1回目を開催してから、震災後の2年間を除き、今年第4回目の開催となります。

  

そして今回初めて、調理部門では一般のお客様にお越しいただき、試食をしていただきました!

お越しいただいた皆様、誠にありがとうございました!!

 

そして大変お待たせいたしました!!

結果ご報告をさせていただきます

 

  【サービス部門受賞者】   

   〔チャレンジクラス〕・・・実務経験5年以下のメンバーによる競技者

      ○最優秀賞  料飲部料飲サービス課 由井選手

      ○敢闘賞   料飲部料飲サービス課 森選手

   〔エキスパートクラス〕・・・実務経験6年以上のメンバーによる競技者

      ○最優秀賞 料飲部料飲サービス課 鵜川選手

      ○敢闘賞  料飲部料飲サービス課 高橋選手  佐藤選手

_MG_4960.JPG 

 

  【調理部門受賞料理】

   〔魚料理〕

    ○最優秀賞                      ○敢闘賞

 IMG (800x533).jpg IMG_0892 (800x600).jpg

<鯛のプリプリ香味揚げと野菜のミルフィーユ <磐梯山町産磐梯トラウトのマリネとリエットの

          グラタンソースとともに(温製)>            ミルフィーユ仕立て(冷製)>

 

  〔肉料理〕

   ○最優秀賞                       ○敢闘賞

IMG_4817 (800x533).jpgIMG_4812 (800x533).jpgのサムネール画像

 

 

 

 

 

 

 

<会津産りんごのエゴマ豚巻(温製)>     <福島県産伊達鶏の甘酒味照り焼きとフォアグラ

                               きのこ入り洋風ライスのガトー仕立て(温製)>

 

 受賞したスタッフはサービス・調理部門ともに

競技会マークのバッチをつけております。

お越しの際は是非探してみてください♪

 

また、受賞した料理は今後バイキング会場やレストラン会場で

提供していく予定でございます

是非ご期待ください☆

 


前の記事:第1リフトA線紹介|次の記事:全コースオープン