• トップページ
  • フォトギャラリー
  • バリアフリー・医療
  • 交通アクセス
  • 周辺観光
  • お問い合わせ

レストラン

レストラン ファムネット

場所 ウイングタワー 1階
営業時間 ランチタイム
平日 11:30~14:00(L.O.13:30)※冬期間は土日祝のみランチ営業
土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~20:30※ディナーは要予約。
席数 70席 個室 12席

上質な素材を使用した料理の数々です。
特にディナーはお客様にご好評を頂いております。
お食事にあわせたドリンク・ワイン・シャンパンなど各種ご用意しております。
※ご連泊のお客様・近いお日にちで複数回ご利用のお客様は
コースメニューの変更をさせて頂きますのでスタッフにお申し付けください。

ディナーコース

スープ・サラダ・デザートバーあり!

上質な素材を使用したお客様に好評なディナー

料理長が腕を振るうフランス料理ディナーコースです。季節の旬な食材を四季に合わせコース料理でお楽しみ頂けます。料理に合うワイン等も各種ご用意しておりますのでご相談ください。
※メニュー内容は画像と異なる場合がございます。

ディナー ファムネットコース 

  
Appetiser of the day
本日のアミューズ
 
 
Slowly roasted Fukushima Date chicken, duck and terrine of foie gras served with herb salad
低温調理した伊達鶏と合鴨のサラダ仕立て フォアグラテリーヌと共に
 
 
Consomme soup with root vegetables
根菜のコンソメスープ
 
 
Pan fried Sanriku sakura red sea bream and wheat gluten French toast served with saffron sauce
三陸産さくら真鯛のポワレ “麩”レンチトースト添え サフランソース
 
 
Fukushima Wagyu beef loin steak served with steamed vegetables and red wine & cream sauce
福島県産和牛ロース肉のステーキ 温野菜を添えて 赤ワインクリームソース
 
 
Bread or rice
パン or ライス
 
 
Femmenette’s dessert
ファムネット特製デザート
 
 
Coffee or tea
コーヒー or 紅茶
 
 
8,100税込

※アレルギーのあるお客様は予めお申し付けください。
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
RESTAURANT FEMMENETTE

ディナー リステルコース

Appetiser of the day
本日のアミューズ
 
Slowly roasted Fukushima Date chicken, duck and terrine of foie gras served with herb salad
低温調理した伊達鶏と合鴨のサラダ仕立て フォアグラテリーヌと共に
 
Gratin of scallops and winter vegetables seasoned with sea urchin
帆立と冬野菜のグラタン雲丹風味
 
Consomme soup with root vegetables
根菜のコンソメスープ
 
Pan fried Sanriku sakura red sea bream and wheat gluten French toast served with saffron sauce
三陸産さくら真鯛のポワレ“麩”レンチトースト添え サフランソース
 
Sorbet
本日のグラニテ
 
Fukushima Wagyu beef loin steak served with steamed vegetables and red wine & cream sauce
福島県産和牛ロース肉のステーキ 温野菜を添えて 赤ワインクリームソース
 
Bread or rice
パン or ライス
 
Femmenette’s dessert
ファムネット特製デザート
 
Coffee or tea with after dinner sweets
コーヒー or 紅茶 小菓子添え

 
10,530税込

ディナー アラカルト メニュー

三陸産さくら真鯛と帆立のポワレ “麩”レンチトースト添え  サフランソース (パン or ライス付) 2,400円
サーモンのソテーとロブスターのポワレ (パン or ライス付) 2種ソース(ヴァンブラン・アメリケーヌ) 2,300円
ハンバーグステーキ (パン or ライス付) ソースチョイス:デミグラスソース/おろしポン酢/オニオンソース 2,000円
牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜と共に (パン or ライス付) 2,000円
福島県産牛ロース肉のステーキ 温野菜を添えて(パン or ライス付) ソースチョイス:黒胡椒ソース/おろしポン酢ワサビ/赤ワインクリームソース 4,000円

シェフの気まぐれのオードブル 1,800円
ホテル特製ビーフカレー 1,800円
キッズプレート(ハンバーグ、チキンドリア、スパゲティ、エビフライ、 ポテトフライ、スープ、デザート) 2,000円
帆立と海老のフェットチーネ トマトクリームソース 1,400円
サイドセット(サラダ、本日のスープ) 500円
本日のおすすめデザート 1,200円
アイスクリーム&フルーツ 600円

※ディナー利用は予約にて承ります。

ファムネットレディースランチセット  



オードブル(スープ付き)
Chef’s appetisers served with a small soup

スパゲッティボロネーゼのオーブン焼きグラタン仕立て
Gratin style spaghetti Bolognese

デザート
Dessert

コーヒー又は紅茶
Coffee or tea
 
  \2,200円(税込)

ランチ営業時間
平 日 11:30~14:00(L.O.13:30)
土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
※ランチ限定メニューです。ディナーは別メニューとなります。
※ディナー利用は予約にて承ります。

メインディッシュが選べるイタリアンランチセット 




オードブル(スープ付き)
Chef’s appetisers served with a small soup

本日のパスタ
Pasta of the day

メイン料理をチョイス  ポーク、チキン、フィッシュ
Your choice of main dish; Pork, chicken or fish

  パン or ライス
Bread or plate of rice

デザート
Dessert

コーヒー又は紅茶
Coffee or tea


\2,750円(税込)

ランチ営業時間
平 日 11:30~14:00(L.O.13:30)
土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
※ランチ限定メニューです。ディナーは別メニューとなります。
※ディナー利用は予約にて承ります。

ランチ アラカルト メニュー  

ホテル特製ビーフカレー 1,500円
磐梯山ジオパークカレー 猪苗代ハーブ園スタイル 1,200円
ハンバーグステーキ デミグラスソース 温玉添え (パン or ライス付) 1,800円
福島県産麓山高原豚のソテー ジンジャーソース (パン or ライス付) 1,500円
白身魚とサーモンのムニエル ホタテ貝のポワレ  タルタルソース (パン or ライス付) 2,000円
国産牛ロース肉のステーキ 和風ソース (パン or ライス付) 3,500円

リステルオリジナル ナポリタンスパゲティ 1,200円
ボンゴレビアンコのリングイーネ  1,300円
帆立と海老のトマトクリーム フェットチーネ 1,400円
スパゲティボロネーゼのグラタン仕立て・バゲット付 1,200円
ピッツァ マルゲリータ 1,300円
エッグベネディクト リステルスタイル 1,400円
特製キッズランチ(ハンバーグ・カレー・からあげ・エビフライ・デザート・ジュース) 1,350円
サイドセット(スープ・サラダ・ドリンク:紅茶・コーヒー・ジュース) 680円

ランチ営業時間
平 日 11:30~14:00(L.O.13:30)※冬期間は土日祝のみ営業
土日祝 11:30~14:30(L.O.14:00)
・ランチ限定メニューです。ディナーは別メニューとなります。
・ディナー利用は予約にて承ります。

ご予約・お問い合わせはこちら

お料理に関しますお問い合わせ・ご予約は
お電話でも承ります!

0242-66-2233(代)

お問い合わせフォームはこちら