秋の東北六県うまいものめぐり
三陸の海の幸から会津の郷土料理まで、東北六県の旬材を一堂に集めた秋限定ディナービュッフェがスタート。 ライブキッチンでは出来立ての天ぷらやローストビーフ、温かい鍋料理をお届けします。 収穫の恵みを味わう彩り豊かなテーブルで、秋の夜長をお楽しみください。
旬を味わう3つの楽しみ
- 東北の海: 三陸の天ぷらやサーモン&サゴシのバプールなど、魚介の旨みをライブキッチンで提供。
- 会津の肉料理: 福島牛のすきやき風鍋やリステル特製ローストビーフ、岩手県産豚のインヴォルテー二を食べ比べ。
- 秋の実りと甘味: 会津名物おろしそば、秋野菜のせいろ蒸し、青森りんごの天ぷらや季節のデザートで締めくくり。
秋の東北六県うまいものめぐり 開催中
東北各地の旬材と会津の郷土料理を、シェフのライブキッチンとともにお楽しみください。
×
※メニュー内容は日替わりです。
※食材の仕入れ状況により内容は画像と異なる場合がございます。
※お食事会場は日程、食事内容により会場が異なる場合がございます。
朝食ビュッフェ
一日の始まりを楽しくスタートできる彩り溢れる和洋ビュッフェ。コーヒー・各種ジュース・お茶などドリンクバーをご利用ください。




























