• ??????
  • ????????
  • ?????????
  • ??????
  • ????
  • ??????
  • ???

レストラン

レストラン ファムネット

場所 ウイングタワー 1階
営業時間 ランチタイム 11:30~14:00
(ランチ営業は、バイキングになる場合があります。)
ディナータイム 17:30~20:30
席数 100席 個室 16席

上質な素材を使用した料理の数々です。
特にディナーはお客様にご好評を頂いております。
お食事にあわせたドリンク・ワイン・シャンパンなど各種ご用意しております。
※ご連泊のお客様・近いお日にちで複数回ご利用のお客様は
コースメニューの変更をさせて頂きますのでスタッフにお申し付けください。

ディナーコース

スープ・サラダ・デザートバーあり!

上質な素材を使用したお客様に好評なディナー

料理長が腕を振るうフランス料理ディナーコースです。季節の旬な食材を四季に合わせコース料理でお楽しみ頂けます。料理に合うワイン等も各種ご用意しておりますのでご相談ください。
※メニュー内容は画像と異なる場合が場合がございます。

ファムネットコース

Femmenette Course
平成30年9月12日~

Femmenette Course
ファムネットコース
 
 
 
 
Amuse - gueula
一口のお楽しみ
 
 
Tourte de  foie gras au porto et herbs
フォアグラのパイ包み焼き ポートワインと猪苗代ハーブ
 
 
Soupe de jour
実りの秋 収穫のスープ
 
 
 Le cabillau poêlée aux ginkgo sepe
こんがり焼きあげた鱈の温マリネ風 会津原木椎茸の香りを添えて
 
 
 
Le filet poêlée aux noix de ginkgo sepe
牛ヒレ肉のソテー 福島県産温野菜 ファムネットスタイル
 
 
Pain ou Riz
パン または ライス
 
 
Salade saison
季節のサラダ
 
 
Dessert
お楽しみデセール
 



Café ou Thé
コーヒー または 紅茶






¥6,600
(税込¥7,128)

スべニールコース

Souvenir Course
平成30年9月12日~

Sauvenir Course
スベニールコース
 
 
 
 
Coguillea st-jagues grilles an Beurre de caviar
帆立貝のグリル キャビアソース
 
 
Soupe de jour
本日のお楽しみスープ
 
 
Le Cabillau epoêlé aux ginkgo sepe
こんがり焼けた鱈の温マリネ風 会津産原木椎茸の香りを添えて
 
 
 
 
Poiteine de canard roti à l ail hoir
鴨肉のロースト 黒にんにくソース ポワロのクリーム煮と共に
 
 
Salade fraiche
フレッシュサラダ
 
 
 
Pain ou Riz
パン または ライス
 
 
Dessert
お楽しみデセール

 
 
 
Café ou Thé
コーヒー または 紅茶
 
 
 
 
 
 
 
 
 

¥5,500
(税込¥5,940)

カプリスコース

Caprice Course
平成30年9月12日~


Caprice Course
カプリスコース
 
 
 
 
Coquilles  st-jacques  grillées  au  beurre  de  caviar
帆立貝のグリル キャビアソース
 
 
 
Soupe de jour
本日のお楽しみスープ
 
 
 
 Le Cabillau epoêlé aux ginkgo sepe
こんがり焼けた鱈の温マリネ風 会津産原木椎茸の香りを添えて
 
 
Ou
または
 
 Porc"HAYAMAKOUGEN"roti aux Sauce gingemdre de sèpes
麓山高原豚ロースト きのこ入り生姜ソース
 
 
 
 
Pain ou Riz
パン または ライス
 
 
 
Salade fraiche
フレッシュサラダ
 
 
 
Dessert
お楽しみデセール
 
 
Café ou Thé
コーヒー または 紅茶
 
 
 
 
 
¥3,850
 (税込¥4,158)

メイン料理は2種類からお選びいただけます。

イタリアンランチセット

Italian Lunch Set
平成30年9月12日~

Menu
 
Zuppa de verdure
イタリア風野菜 トマトのスープ
 
Spaghetti all’ aglio olio e peperpncino con “Takana”
高菜入りニンニクと赤唐辛子のスパゲッティ
 
A・B・Cの中からメインプレートをお選びください。
 
  1. A.Cotoletta di spada salsa di balsamico
    メカジキのカツレツ バルサミコソース
     
    B.Maiale alla griglia salsa di “Miso”
    麓山高原豚ロースグリル サルサ味噌
     
    C.Involtini fritti di gamderetti
    海老のカダイフ巻きフリット
     
    Pane
    焼きたてパン
    ※パンはおかわり自由です。
     
    Dolce e macadonie di frutte
    ケーキとマチュドニア
     
    Caffè
    コーヒー
     
     

  2.  

¥2,000
(税込 ¥2,160)

ご予約・お問い合わせはこちら

お料理に関しますお問い合わせ・ご予約は
お電話でも承ります!

0242-66-2233(代)

お問い合わせフォームはこちら