3月はディナービュッフェのデザートが一新。 旬のイチゴを使用したデザートが会場を彩ります。 ホテルパティシエが趣向を凝らした様々なイチゴ達を是非ご賞味下さい。 メニュー 福島県産いちごで作るクリーミーパンナコッタいちごのケーキキューブいちご大福福島県産いちごで作るクリーミーパンナコッタいちごのケーキキューブいちご大福福島県産いちごで作るクリーミーパンナコッタ まだまだあります! and more... ●とちおとめとあまおうのジュレ ●いちごのルラード ●いちごジュビレ ●いちごぜんざい ●いちご大福 ●いちごミルクの杏仁豆腐 ●いちご入りココナッツミルクタピオカ ●苺カスタードクリームパルフェとちおとめ苺果汁レアストロベリー etc... ご予約はこちらから