2016年 09月 05日
レストラン
ファムネット 秋のディナーメニュー
こんにちは!!
ファムネット、秋のディナーコースのご案内です。
一番左の写真は、ライトでカジュアルなカプリスコースでございます。 (¥3,800)
メインのお料理には、牛フィレ肉を使用しております。
真ん中の写真は、リーズナブルなのに満足感のあるスヴェニールコースでございます。 (¥5,350)
贅沢にも、骨付き子羊肉やフォアグラを使用しております。
一番右の写真は、優雅なひと時を過ごせるファムネットコースでございます。 (¥6,540)
ロブスターやステーキを堪能しながら、家族やご友人、恋人と素敵な思い出はいかかでしょうか。
ファムネット一同、皆さまのお越しをお待ちしております。
詳しくはファムネットのページをご覧ください。