• トップページ
  • フォトギャラリー
  • バリアフリー・医療
  • 交通アクセス
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • ブログ

新着情報

2021年 03月 26日

レストラン

春の夕食2段重のご紹介

春にぴったりなメニューの2段重をご用意致しました。

夕食二段重膳 例
蒸し鮑のゼリー寄せ/菜の花と帆立のいくら添え
スモークサーモン花仕立て/鰆と竹の子の会津味噌漬け焼き
牛肉ソテー 温野菜添え/香ばしく焼き上げた白身魚のポアレ
中華風茶碗蒸しフカヒレあんかけ/天然車海老のガーリック炒め
会津産こしひかりの竹の子ご飯

※仕入れ状況により変更になる場合が御座います。